お手伝いハルコの食の日々徒然。
2013年9月25日水曜日
締め切りだ!
朝からレシピブック2冊の編集やデザイン、原稿のチェックをしております。
ブログを書こうとしたら、スタッフから「そんなつまらないことを書く時間があったら、キャプションの1行でも書いて!」と非難の声が……。
今日から始まった
伊勢丹キッチンステージの有馬シェフ
のセミナーの、
次回の近茶流柳原さん
の持ち帰りレシピの原稿も締め切りが!
と、言うわけで今日はブログが書けません。
……と言うブログでした。
えっ、また、さぼっているって……。
近況はFBで発信しております。
ハルコのfacebook
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿